.:: Bursa Buku Palasari ::. Blog

Syahadatain Syarat Utama Tegaknya Syariat Islam

1 komentar Syahadatain Syarat Utama Tegaknya Syariat Islam

  Syariat syahadatain bukan hnya milik kelompok tertentu seperti yang dituduhkan, tapi merupakan ajaran Islam yang telah dilaksanankan oleh Rasulullah dan para sahabatnya. Dan telah disepakati oleh Ahlu Sunnah, Ahlu Fiqh, Ahlu Hadits, dan Mutakalim, sebagaimana yang ditulis oleh penulis dalam buku ini….. KH. Drs. Buya Royanuddin (Sesepuh Pondok Pesantren Istiqomah Sukabumi) ... (selengkapnya)


 

Milea Suara Dari Dilan

0 komentar Milea Suara Dari Dilan

Dilan memberi penggambaran lain dari sebuah penaklukan cinta & bagaimana indahnya cinta sederhana anak zaman dahulu. @refanirisCuma satu yang kuinginkan, aku ingin cowok seperti Dilan. @_SLovaFCDilan brengsek! Dia selalu tahu caranya menjadi pusat perhatian, bahkan ketika jadi buku, setiap serinya selalu ditunggu. @Tedy_PensilMembaca Dilan itu seperti jatuh cinta lagi, lagi, dan lagi. Ah, ... (selengkapnya)


 

Buku Murah

0 komentar Buku Murah

1. Khilafah Dan Kerajaan (Abul A`la Al Maududi) Rp.99.000 menjadi Rp.25.000 2. Amr Ma`ruf Nahi Munkar (al ghazali) Rp.20.000 Menjadi Rp.7.000 3. RAHASIA JUZ AMMA (NEW) Muhammad Abduh Rp,64.500 menjadi Rp,20.000 4. Antara Harap Dan Cemas (al ghazali) Rp,35.000 menjadi Rp.10.000 5. A Journey to Islam, Pengembaraan Spiritual Seorang Muslimah Rp,18.000/Rp.4000 6. Bahasa Arab 2 Drs. H. Izzuddin ... (selengkapnya)


 

Asal-Usul T-Shirt

0 komentar Asal-Usul T-Shirt

Dalam ... (selengkapnya)


 

Perkembagan Busana Muslim

3 komentar Perkembagan Busana Muslim

Dalam ... (selengkapnya)


 
Awal Kembali 12 Lanjut Akhir
Copyrights 2020 - Bursa Buku Palasari.